Когда не надо пытаться пнуть Башни из красного кирпича

29 декабря 2018 г. 20:48:36

Оказывается, у России безвольное руководство, эвона как

Появился такой телеграм-канал "Бульба престолов". Хорошо пишет про бывшие нацреспублики СССР. Занимает правильную великорусскую имперскую позицию. Но есть один недостаток, ставший уже классическим для наших времен - товарищ почему-то решил, что он лучше Кремля разбирается как делать большие дела, поэтому при любой возможности пытается пнуть башни из красного кирпича.

Например, текущую ситуацию с Минском он сегодня описал так: "Лукашенко мог бы ещё лет 20 продолжать высасывать ресурсы из России благодаря безволию её руководства".

Оказывается, у России безвольное руководство. Эвона как. А следом наезд персонально на Пескова. Анонимному ведущему телеграм-канала не всегда понятно, где Песков говорит правду, а где лукавит. Надо, чтобы пресс-секретарь главы государства вел себя так, как хочется ведущему телеграм-канала. Потому что он, ведущий, решил, что именно так и надо, именно так и правильно. А если этого нет, значит, пресс-секретарь - говно:

«Песковщина» создает размытый образ России, которая не знает, чего хочет от себя и от других.

И попробуйте только не согласиться, что у России создается такой образ. Амёба. Невзрачное геополитическое пятно, непонимающее, что оно хотчет, и что-то неразборчиво бубнящие из-под усов Пескова. Глупый Путин, возьми на работу другого человека.

Хотелось бы всем аналитикам из интернета напомнить, что за последние несколько лет нерешительная, безвольная Россия с размытым образом внезапно стала сверхдержавой, начав играть ключевую роль где только можно: от отдельных глобальных рынков до континентов и частей света. Возможно аналитикам из интернета жизненно важно, чтобы при этом Песков, Лавров и Путин красиво размахивали сабелькой и делали громкие заявления, как они всех порвут, а аналитики эти заявления торжественно анализировали бы в своих телеграм-каналах. Возможно. Но меня куда больше интересуют реальные результаты, которые вступают в острое противоречие с оценками, что эти самые аналитики дают моей стране.

Вот увидите, когда все закончится интеграцией Белоруссии в империю, аналитики будут с важным видом писать, что Москва - безвольная, и это не ее заслуга. Это просто батька сглупил и начал слишком борзеть. Поэтому дряблая и нерешительная Москва была вынуждена пойти на какие-то шаги, отмечает ТГ-канал "Терем-теремок".


Источник