Даешь равноправие всем шести полам!

10 января 2019 г. 14:19:06

ПАСЕ рекомендовала Госдуме и Совфеду сформировать делегацию с учетом деления на ШЕСТЬ полов.

"Дело в том, что наши коллеги из Парламентской ассамблеи Совета Европы направили приглашение, в котором указали необходимость тщательного подхода к составу делегации в ПАСЕ. Указали критерии. Эти критерии связаны как с фракционным принципом, хорошо известным, так и, может, с менее известным принципом равноправия полов, полов указано шесть", - сказал Толстой в среду журналистам.

Он добавил, что "мы будем изучать эту информацию, обдумывать ее, это очень серьезно".

"Я не буду вдаваться сейчас в конкретизацию этого пункта, существуют определенные рекомендации в отношении гендерного представительства, которые гласят следующее, что даже если один член парламента, неважно из какой фракции, является представителем такого отдельного как бы пола, он должен быть представлен в делегации", - отвечая на вопрос журналистов, разъяснил Толстой.

Он также отметил что "для нас эта сфера еще не до конца изучена, и мы будем всячески изучать передовой европейский опыт".

По его словам депутаты будут также учитывать мнение избирателей, которые очень часто задают вопросы, зачем России участвовать на подобных условиях в работе ПАСЕ и Совета Европы.

"Каким образом на территории Российской Федерации можно считать легитимными решения судей Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), которые избраны без участия представителей российского парламента. На эти вопросы нам нужно найти ответы. Мы будем их искать исходя из наших представлений о том, что правильно, и что неправильно. Именно в этом я вижу представительскую функцию парламента в целом и каждого депутата в отдельности", - отметил парламентарий.

В свою очередь председатель комитета Госдумы Леонид Слуцкий отметил, что направлять или не направлять российскую делегацию в ПАСЕ "это, конечно, важное решение, которое должно быть детально выверено между палатами Федерального Собрания".

Он также отметил, что "многое нас несколько удивило в этом письме". "Дело не в количестве полов, дело в том, что дальше будет происходить между Москвой и Страсбургом. Сможет ли ПАСЕ преодолеть свой по сути институциональный кризис и принять то решение, на основании которого мы можем рассматривать вопрос своего возвращения в ПАСЕ. Пока такого решения не принято. Пока возможность принятия такого решения в ближайшем будущем на сегодня не рассматривается", - добавил председатель комитета Госдумы.

Л.Слуцкий заявил, "что этот вопрос (формирование делегации с учетом деления депутатов и сенаторов на шесть полов - ИФ) не является решающим в принятии решения, но коль скоро в письме генсека В.Савицкого это содержится, мы обо этом говорим публично".

(Взято с сокращениями отсюда: https://www.interfax.ru/russia... )

Толерантненько так...))

А вот и математическое доказательство целесообразности "пятиполья":

"— Да отвяжитесь вы от меня со своим Имплозом и его выдумками! — воскликнул ученый. — Ноги! Ну, конечно! Как будто еще двадцать пять пламеней тому назад я не доказал математически, что любое двуногое существо, стоит его поставить, немедленно опрокинется! Я даже изготовил соответствующую модель и чертеж, но что вы, бездельники, можете об этом знать! Как выглядят разумные существа иных миров? Прямо не скажу, подумай сам, научись мыслить. Прежде всего они должны иметь органы для усвоения аммиака, не правда ли? Какое устройство сделает это лучше, чем скрипла? Разве они не должны перемещаться в среде в меру упругой, в меру теплой, как наша? Должны, а? Вот видишь! А как это делать, если не хожнями? Аналогично будут формироваться и органы чувств — зрявни, клуствицы и скрябы.

Но они должны быть похожи на вас, пятиронцев, не только строением, но и образом жизни. Ведь известно, что пятерка является основной ячейкой нашей семейной жизни — попробуй пофантазировать, выдумай что-нибудь другое, напрягай сколько угодно воображение, и я ручаюсь тебе, что ты потерпишь поражение!

Для того чтобы создать семью, чтобы дать жизнь потомству, должны соединиться Дада, Гага, Мама, Фафа и Хаха.

Ни к чему взаимные симпатии, ни к чему планы и мечты, если отсутствует представитель хоть одного из этих пяти полов. Такая ситуация, к сожалению, иногда встречается в жизни. Мы называем ее драмой четверки или несчастной любовью…

Как видишь, если рассуждать без малейших предубеждений, опираясь исключительно на научные факты, если пользоваться точным инструментом логики, мыслить холодно и объективно, мы придем к неопровержимому выводу, что каждое разумное существо должно быть похоже на пятиронца… Да. Ну, надеюсь, я вас убедил?"

(Полный текст здесь: http://www.e-reading.club/chap... )

Математика - царица наук, да!)


Источник