На тропе войны

24 июня 2019 г. 13:53:38

Еще один прекрасный и достойный сын своего отечества - это Олег Тягнибок с тяжелым подбородком и надбровными дугами, от вида которых от умиления заплакал бы сам Чезаре Ломброзо.

Ведь приятно, когда твоя теория подтверждается? Очень приятно! А тут такой экземпляр....

Олег Тягнибок - не какой-то там занюханный либерал, а лидер! Он возглавляет националистическую партию "Свобода". Вот честное слово, эти большие комплексы маленького народа уже начинают слегка утомлять!

Свобода - это осознанная необходимость, а не несколько сотен людей с низкой разрешающей способностью мозга, которые все время пытаются встать с колен. Получается плохо, ибо они привыкли ходить именно на полусогнутых, но бесконечный крик о том, что они наконец-то освободились, умиляет прямо до слез! И мы за них радуемся.

В общем, Олежка всем этим руководит. Он - предводитель и вождь. И у него, как я поняла, улетело покрытие из ондулина, которым он прикрывал то, что принято называть мозговым веществом, от обрушившегося на него величия и ответственности.

Виновата во всем, разумеется, Россия. Из-за нее великая и прекрасная Украина не может чувствовать себя вольготно и свободно. Ее ограничивают!

И правильно делают, между прочим. Человека, который всерьез считает себя Наполеоном и шьет себе треуголки из больничных полотенец, принято фиксировать, когда ему хочется скакать, к дубу под синим небом Аустерлица, понимаете? Пусть он лучше считает, что он на острове Святой Елены, чем называет санитарку Жозефиной и пытается сделать ее счастливой, не снимая шпаги. А то можно и судном по башке получить. Жозефины отечественного разлива - они такие.

Но это ладно. Галоперидол пока вроде не в дефиците. Всех вылечат! А вот Олежкины выступления я бы так и назвала - хроники из дома скорби. В смысле, с острова Святой Елены.

Он, скажем честно, много чего успел наговорить, но последние тезисы сводятся к следующему: в 1921 году территория Украины была почти в два раза больше, потому что в ее состав входили Брянская область и Дальний Восток. А впоследствии эти территории Россия у нее украла.

Еще Россия стянула у великой страны культурное наследие, в частности, песни, в том числе патриотические.

Ничего своего "московиты", по словам Олежки, не имеют и никогда не имели, а все, что у них есть, изящно скрадено у Украины - язык, территории, культура и наука.

Вот так. Я сначала веселилась и задавала себе вопрос, видел ли Тягнибок когда-нибудь карту и представляет ли он себе, где находится Дальний Восток. Например, украинский остров Сахалин? А потом призадумалась.

Все-таки что-то неладное творится в сопредельной державе! И это наводит на мысли, что не так уж и доступен галоперидол, как я думала, во всяком случае, для некоторых. А валерьянка, даже на спиртовом настое, помогает не всегда. И не всем!

Сначала Ярош грозился "захватить русские территории обратно" вместе с украинской добровольческой армией и всех победить. Правда, кого конкретно, Димас не уточнил. Всех.

Они себя индейцами чувствуют, что ли? Осталось только лица краской измазать и выйти на тропу войны. За скальпами.

Стыдись, Белое Перо... И вообще, поосторожней там. A то ведь черепушку могут Трубкой Мира расколотить!

Вот Японии нам мало...Шикотаннаш!


Источник