Монах Авель еще в 18 веке рассказал, что ждет Россию в наши дни

Ева Лисовская

18 июля 2019 г. 14:18:40

В России далеко не всегда были времена спокойствия, стабильности и процветания. На долю этой страны выпало немало испытаний и трудностей, однако Россия всегда с честью выходила из любых непростых ситуаций и поднималась на новый, более высокий уровень.

Россия - уникальная страна, у которой свой особенный путь развития, непохожий ни на одно другое государство в мире. Об этом еще в 18 веке говорил монах Авель, которого в миру звали Василий Васильев. Он обладал даром пророчества и мог предвидеть будущее. Это удивительно, но провидец в точности назвал даты и обстоятельства смерти всех российских правителей, начиная от Екатерины II до Николая II.

Помимо этого, он предвидел и серьезные исторические события, оставившие значимый след в истории страны. Далеко не все его предсказания нравились правящей элите, из-за этого его преследовали и подвергали гонениям. Когда Авель предсказал, что Москва будет захвачена французской армией и сожжена, это было расценено, как крамола и поклеп. За это монаха отправили в заточение в Соловецкую тюрьму и наказали подумать над сказанным. Авеля освободили в 1812 году, когда его пророчество сбылось. Он пробыл в заключении 10 лет.

Монах Авель рассказал и о том, что ждет Россию в 21 веке. Он предрекал, что в этот период начнется возрождение страны и становление ее величайшей державой на земле. Это должно произойти при правителе, «имя которого четырехкратно упоминалось в российской истории». Люди, сумевшие расшифровать и трактовать слова пророка, уверены, что речь идет о имени Владимир.

Авель говорил, что первому из них служили богатыри, второй будет великим воином, третий будет рожден в один день, а отмечать праздник станет в другой. Четвертый правитель –особенный, избранный Богом. На нем метка судьбы – на нем лежит великая миссия спасти страну и привести ее к процветанию, народному счастью, благополучию. Первый правитель – это князь Владимир, который крестил Русь. Второй правитель – это Владимир Ленин, рожденный 10 апреля, а отмечавший праздник 22 апреля, что было связано с разницей между старым и новыми календарями.

Третий правитель – это президент РФ Владимир Путин, который за годы своего правления смог возродить Россию после хаоса 90-х годов прошлого века и вывести ее на путь стабильности. Сегодня РФ уверенно идет во многих сферах деятельности. Ей нет равных в оборонной сфере, научно-техническом и образовательном секторе. Благодаря Путину в стране возродилась промышленность, стало развиваться сельское хозяйство, увеличилась рождаемость.

Любой город страны теперь выглядит ухоженным, процветающим: кругом идет строительство новых домов, на дорогах дорогостоящие машины, в магазинах изобилие. У людей появились деньги на дорогую брендовую одежду, путешествия за границу, инвестиции в ценные бумаги. Россияне с каждым годом живут все богаче и комфортнее. В 90-е годы сегодняшний день показался бы невероятной сказкой, настолько большой шаг вперед сделала Россия за несколько лет.

Авель предрекал, что нынешние успехи – это только начала большого пути к тому, чтобы Россия стала самой богатой и могущественной страной в мире. Страна уверенно движется в этом направлении, с каждым годом все ближе приближаясь к цели.


Источник