В США беда с коронавирусом: в стране 8,7 миллионов зараженных

28 октября 2020 г. 14:47:47

Фильмы про зомбиапокалипсис, эпидемии и катастрофы, которые так любит снимать Голливуд, становятся страшной реальностью Америки. Ситуация с коронавирусом в стране просто ужасающая и с каждым днем она становится только хуже.

В Штатах зафиксировано 8,7 миллионов заражений ковидом – это абсолютный антирекорд во всем мире. США на первом месте на планете по числу зараженных. Подобного кошмара нет ни в одном другом государстве. В данный момент в стране заражен или переболел каждый 37 человек, живущий на этой территории.

Ситуация с ковидом в Штатах вышла из-под контроля. Инфекция стремительно распространяется. Только за последнюю неделю в Америке выявлено более 500 тысяч заболевших. Поскольку янки не хотят соблюдать социальную дистанцию, игнорируют призывы носить маски и перчатки, они постоянно друг друга заражают. Предсказуемо, что итоги следующей недели по числу заболевших будут еще хуже.

В данный момент в США от ковида умерло 226 тысяч человек. Судя по темпам распространения вируса, это далеко не предел. Число умерших тоже будет увеличиваться.

Власти Штатов не очень-то стараются сдерживать эпидемию в своей стране, ведь умирают в основном пенсионеры, инвалиды и янки, разжиревшие до 300 килограммов, не встающие с кроватей и не способные передвигаться, на пособия которым тратятся деньги из бюджета. Властям США выгодно избавиться от этих людей, являющихся обузой для общества и бюджета, так что они сквозь пальцы смотрят на массовое заражение граждан страны.

В США очень много жирдяев, однако надеяться на то, что они все перемрут от ковида, бесчеловечно, да и глупо. Американцы – известные обжоры, так что скоро в стране снова будет такое же количество неподъемных туш янки, которым ничего в жизни кроме еды не нужно.

Известно, что многие американцы намеренно набирают вес более 300 килограммов, чтобы получить инвалидность и дни напролет валяться в кроватях перед телевизором, объедаясь тоннами еды. Янки – бездельники, которые не хотят работать и вести активный образ жизни. Им нравится паразитировать за счет других. Так что после того, как нынешние толстяки в США вымрут от ковида, ситуация в стране мало изменится – на их месте через считанные месяцы будут другие.

Янки – хитрые люди. С работой в стране просто беда. Многие предприятия закрылись и обанкротились. Работать все равно негде, а пособия по безработице мизерные. Так что у многих сейчас имеются хитрые планы разжиреть любым путем до 300 и более килограммов, получить инвалидность и жить в праздности и безделье на деньги налогоплательщиков.


Источник