Новая сегрегация: социализм только для черных

10 июля 2020 г. 21:32:40

Анатолий Вассерман

В Соединённых Государствах Америки Демократическая партия возникла для поддержки рабовладельцев, а после поражения в гражданской войне переключилась на защиту финансистов и монополий. Хотя и делает вид, что стоит на защите прав слабых и угнетённых. Комичное раздвоение личности!

В нескольких номерах газеты "Нью-Йорк таймс", очень близкой к руководству Демократической партии, вышел специальный проект "Америка, которая нам нужна" — программные статьи левых по понятиям СГА экономистов, деловых людей, самой редакции. Среди прочего предложено простить неграм в СГА долги, включая потребительские, изменить закон о Федеральной резервной системе, чтобы та сократила безработицу только среди негров, сделать для них все кредиты и банковские услуги бесплатными.

Открытым текстом объясняю: такие подачки в лучшем случае приведут к массированному выпуску ничем не обеспеченных денег, то есть обнищанию всех получателей долларов по всему миру, и созданию рабочих мест, где не нужно делать ничего реального, то есть рекламе безделья и падению остатков производства в СГА. Но куда страшнее, что партия уже примерно шесть десятилетий под предлогом поддержки тех, кто работать не может, проталкивает разные способы подкормки тех, кто работать не хочет.

В негритянских кварталах накопились миллионы семей, где никто не работает уже в третьем поколении. Понятно, голосуют они за демократов. Нынешняя попытка построить коммунизм для чёрных в отдельно взятых кварталах — покупка их голосов. Но те, кому дают что-то ни за что, всегда хотят ещё.

В СГА возрождается группировка "Чёрные пантеры". В шестидесятые годы она призывала защищать права негров, но выродилась в террор. Сейчас сотни "пантер" с автоматическим оружием патрулируют кварталы, захваченные участниками протеста.

Открытым текстом предлагаю вишенку на торте: на этой неделе СГА выделили очередную немалую сумму на — вы будете смеяться — развитие демократии в Российской Федерации. То есть те, кто довёл свою страну до почти открытого вооружённого противостояния — гражданской войны! — собираются нас учить демократии! Вот такая загогулина, товарищи.

Чёрный расизм развивает идеи белого

Тоталитарная секта Black lives matter — "Чёрные жизни имеют значение" — не ограничивается агрессией против кого попало. Наконец сформулировано теоретическое обоснование протестов: остальные жизни значения не имеют.

Глава протеста BLM в Торонто Юсра Хогали заявила, что белые — "недочеловеки" с "рецессивными генетическими дефектами". У белых, мол, "выше концентрация ингибиторов ферментов", подавляющих выработку меланина — пигмента окраски кожи. Он, по её словам, отвечает за крепкие кости, зрение и слух. Хогали считает, что "чёрные просто при помощи своих доминантных генов могли бы буквально смести с лица земли белую расу", будь у них такая возможность.

Открытым текстом объясняю дуре, наслушавшейся научных терминов: рецессивный ген проявляется, только когда унаследован от обоих родителей сразу, а доминантный — даже когда присутствует в одном экземпляре, поэтому доминанты не могут вытеснить рецессивные гены — те просто будут до поры до времени незаметны. Вдобавок активность выработки меланина определяется несколькими генами — иначе не было бы мулатов разнообразных оттенков. А сам меланин остаётся в коже и не влияет на развитие внутренних органов.

С точки зрения генетики всё сказанное Хогали нельзя назвать собачьим бредом, дабы не обидеть ни в чём не повинное животное. Но куда важнее, что много подобного век назад открытым текстом заявляли теоретики селекции человечества и пытались осуществить практики — англосаксонские евгеники и немецкие нацисты.

Сотни тысяч стерилизованных в Соединённых Государствах Америки, многие миллионы убитых русских и евреев в Европе — естественное следствие фантазий о сверхчеловеках и генетическом мусоре. Открытым текстом напоминаю: этих массовых убийц поддерживал прежде всего англосаксонский капитал! А потом растил фашистов по всему миру. От Чили до Украины!

И протесты в СГА — попытка спихнуть Трампа — его рук дело. Потому что вековой опыт ему подсказывает: фашизм помогает выжимать сверхприбыль. От такого инструмента не отказываются! Значит, Юсре Хогали за её высказывания в стиле Гитлера ничего не будет.


Источник