Святое Ничтожество

pokemon.aliluya

10 февраля 2019 г. 20:38:47

«Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень»

Если Папа Римский объявляет вдруг, что нужно с пониманием отнестись к людям нетрадиционной сексуальной ориентации, то это не значит, что Господь пересмотрел свои взгляды по поводу Содома и Гоморры. Как и, если РПЦ причислила к лику святых семью последнего императора Российского, не означает того, что сия семья действительно является страстотерпцами в лице Господа Бога и сына его Иисуса Христа. Просто, задолго до этого, основы христианства пошатнула другая – более актуальная современности религия под названием «наука».

Да, в своё время православие было одним из лучших в плане мировоззрения, что имело человечество, к моменту, когда Равноапостольный Князь волевым решением принимал его на смену варяжским Смарглам и Перунам. Оно дало определённые бонусы при построении того государства, кое предопределило основу нынешней России. Но потом появилась Наука и постепенно шаг за шагом вытеснила в умах более архаичную религию, ибо давало более осязаемые чудеса в виде паровоза, электричества и пр. ништяков.

Когда магистр крестоносцев говорил, что христовому воинству следует уничтожать всех на территории еретиков, а Господь сам разберёт, кто там виновен, а кто нет, то сей муж далеко не ёрничал, а действительно был уверен, что спасает души этих людей. И это есть христианство в своей сути, в том числе и православное, ибо земное (физическое в нашей терминологии) всегда ниже духовного, а прижизненными муками духу открывается путь на Небеса. Даже мучая невиновного, его палач делает благо, ибо даёт спасение духу своей жертвы.

Когда гунны Аттилы вмяли копытами половину Европы, христиане называли его «Бичом божьим» и знали, что сие бедствие есть Кара Господня за грехи предков их. Ибо ничего не делается на свете без Воли Господней. Но, когда нынешние «православные» клянут большевистскую чуму и те муки, коими они подвергли священнослужителей и прочих «невиновных», то совершают грех против Господа Бога, ибо дерзают усомниться в его Воле и Всемогуществе. И не важно, по недомыслию ли сие есть, от незнания или гордыни, но вы – грешники в лице Бога, ибо возносите хулу на волю его. Без воли Господа или его попустительства не взяли бы Красные власть в октябре 17-го года. Только Господь Бог мог даровать сим безбожникам победу, как над белыми, так и над воинством фашистским, ибо большевики есть «гунны» – орудие в руках Бога, дабы сим мог он извести гниль нечестивия на Святой Руси. С помощью большевиков Господь сохранил Русь, сделал её вновь сильной и Великой. И всякий, кто против этого – тот, дерзновенный, против самого Господа Бога восстаёт и Антихрист есть.

То, что государь Николай второй неугоден богу, было множество знаков свыше. Как и в день воцарения его, так и проигранные воины и прочие неудачи, подтверждали сиё. Когда же стало ясно, что жена императора несёт в себе скверну гемофилии, то всякому православному монархисту стало ясно это в полной мере. Ибо Государь, выбрав в жёны больную женщину, совершил грех и предательство по отношению к своему народу, государству и богу. И этот грех есть самый страшный из его грехов, ибо создал кризис престолонаследия и собственно поставил крест на всяком продолжении монархии в России.

Второе предательство сей монарх совершил, когда не отрёкся добровольно и сразу от престола в пользу иного мужа из рода своего, в тот день и час, когда стало известно, что всё потомство его либо больно, либо несёт скверну сию в своих генах. Именно потому, истинные патриоты страны, убеждённейшие монархисты-православные заставили сего грешника, ныне ошибочно обожествляемого, отречься от престола в феврале 1917 года, а не социалисты, демократы и пр. заблудшие нечестивцы, подписать отречение своё в пользу одного из братьев. То, что Господь бог руками большевиков зачистил сию скверну самолично, есть верное знамение, что бог от Руси не отвернулся и народу его благоволит всецело.

Не гневите Господа православные, ибо по неведению множите злобу беспричинную, поминая сего нечестивца, как святого, коим не был ни он, ни жена, ни дети его. А будете потворствовать заблуждениям своим, гордыне и упрямству своему, нашлёт Господь на вас новых гуннов, дабы те направили вновь на путь истинный заблудших овец его.

Мир вам.


Источник