Гей-Оргия догавкалась

24 июня 2019 г. 14:22:59

На Кавказе существует непреложный закон - гость священен, он неприкасаем и непорицаем, каким бы негодяем в жизни он ни был.

20 июня произошло то, что покроет Грузию позором на много лет. Прямо в здании парламента на российских депутатов было совершено нападение. Стоит отметить, что россияне приехали в Тифлис не по своей инициативе - их туда пригласила грузинская власть.

Именно грузинская власть несколько лет упорно добивалась проведения Межпарламентской ассамблеи православия в Грузии - это позволило бы укрепить позиции Грузии на постсоветском пространстве. Замечу, что очень привлекательным примером в этом деле для Грузии является президент Беларуси Александр Лукашенко, сумевший за несколько лет превратить свою страну из островка "последнего диктатора Европы" в значимую величину на международной арене. Не зря же как раз 20 июня новая президентша была в Минске, пытаясь перенять богатый опыт Лукашенко.

Итак, случилось то, что случилось - и я не вижу смысла пересказывать детали, достаточно включить любой утюг, чтобы увидеть/услышать об этой ситуации.

Хотелось бы поговорить о последствиях. И они для Гей-Оргии уже наступили: с 8 июля Путин распорядился прекратить авиасообщение с этим банановым убожеством. Следовательно, поток туристов из России если и не иссякнет совсем, то сократится в несколько раз - а это уже прямой удар по экономике тех гиббонов,, которые напали на нашу делегацию.

Чтобы понимать, о чем идет речь, достаточно сказать, что за 2018 год в Гей-Оргию приехало более 1,3 млн российских туристов. И они оставили в этой стране не менее 450 млн долларов.

Подобный же поток (чуть более 1,3 млн человек) есть и из соседнего Азербайджана, но это поток совсем иного качества - это родственный и трудовой обмен, эти люди не приезжают поднимать экономику Гей-Оргии.

Стоит понимать, что ВВП Гей-Оргии в 2018 году вырос на 4,8% и составил около 16,2 млрд долларов. Основными причинами роста экономики страны являются увеличение экспорта, доходов от туризма и поступлений денежных переводов из-за рубежа, в основном из России.

С 8 июля о российском туризме Гей-Оргия может забыть - и планируемый в 2019 году рост экономики в 4,5-4,6% легко превращается в спад примерно на эти же проценты: еще никому не удавалось обдурить мультипликативный эффект в экономике.

Если же гиббоны не поймут и этого прозрачного намека, то в ход пойдет уже опробованный на Дурненьке запрет на денежные переводы из России. И к слову: грузинское вино снова начнут пить исключительно сами грузины. Пить и петь протяжные и очень печальные горские песни о вселенской несправедливости и о том, почему на Кавказе запрещено нарушать закон гостеприимства.


Источник