В Британии со скандалом провалился лимитированный выпуск водки "Новичок"

Малюта

11 июля 2018 г. 21:27:22

Бристольская компания, по-тихому наладившая выпуск водки "Новичок", оказалась в центре скандала из-за того, что запуск линии производства водки "Новичок" совпал с датой смерти последней жертвы этого таинственного, по словам Терезы Мэй, в какой-то мере даже русского вещества, известного как "Новичок", Дон Стерджесс, которая скончалась после воздействия на её еще нестарый орагнизм этого пресловутого печально известного токсина.

Ограниченная серия этой выпивки, которая должна была быстро распродаться, попала на рынок в неудачное время, всего за день до гибели Стерджесс, которая подверглась, как пишет RT, воздействию “большой дозы” токсина, считающегося нервно-паралитическим веществом класса "Новичок".

Компанию обвинили в плохом вкусе, плохом маркетинге и крайне неподходящих сроках запуска ее лимитированного тиража алкоголя. Компания принесла извинения за свою маркетинговую ошибку, заявив, что водка была “в разработке” в течение некоторого времени, и компания решила выпустить партию только после того, как Скрипали восстановились. Однако остается неясным, как именно руководству удалось упустить новый случай отравления "Новичком", произошедший 30 июня

“Он(выпуск водки) был призван поднять настроение и снять напряжение, а не вызвать обиду, и реакция была подавляющей положительной. Мы приносим искренние извинения, если были вызваны какие-либо правонарушения, особенно семьям Дон Стерджесс и Чарли Роули, и понимаем, что [с подбором]времени выпуска этого продукта, возможно, не хватало чувствительности”, - говорится в заявлении компании, цитируемом Bristol Post.

Компания отмечает, что выпивка Novichok-edition больше производиться не будет, и что ее запасы уже в значительной степени распроданы.

Пользователи сети уже высмеяли этот новый виток непрекращающегося терезовского трипа с "Новичком".

"Полиция выпустила фото,"-пишет некто The Wanderer.... aka Marydoll, разместив фото английского премьера в балаклаве.

"Должно быть сделано из русской шерсти,"- отмечает некую русскость изделия, надетого на голову Мэй, некто с флагами ЮАР, Лесото и Палестины на авве True2self.

Напомним, ранее на сельскохозяйственной выставке в Ульяновске фермер из села Никольское-на-Черемшане Алексей Якушев представил подсолнечное масло "Новичок" .

"Старый добрый русский юмор! Я уверен, что другие ловят это на лету. Отправьте бутылочку BJ (Борису Дж.) и Тессе(Терезе) Мэй. Они могут открыть стойку с пончиками или что-то вроде того. Нужно создать пиво " Мельдоний "и туалетную бумагу"Тереза Мэй". Клянусь, это будет востребован в Британии. Свободная идея для бизнеса ;)"- писала тогда некто Jan Van Campenhout, выражая, в принципе, общее мнение относительно всего происходящего в Британии.


Источник