Методичка сломалась, прислали новую: Лукашенко в президенты России!

Валерий Усачёв

16 июля 2019 г. 13:30:03

Одно время раздавались активные кричалки, что в Китае всё бесплатно и в кайф: пенсии, прочая социалка, и вообще, там хорошо. Фейк был развенчан. Потом ударили Эрдоганом по Путину: в Турции всё прекрасно, не как у нас. Развенчано. Теперь цинично пользуют президента Белоруссии А. Лукашенко: он думает только о своих гражданах, никому не посылает гуманитарку, которую можно раздать беременным несовершеннолетним пенсионерам-ветеранам битвы при Молодях! Разберемся.

Вбросы о благословенной Турции, где много-много диких янычар, ходили по Сети долго. Недалёким деятелям, искренне полагающим, что государство им должно просто по факту рождения в Мордоре, легко верилось, что замечательный турецкий лидер дарит каждому пенсионеру дом, пожизненное содержание и прочие блага цивилизации. Всё это, конечно, понеслось после проведенной в России пенсионной реформы.

Но так как данный либероидный фейк быстро был уничтожен фактажом, заграничные-заокеанские кураторы стали думать, как бы ещё спровоцировать в России массовое недовольство. И придумали. Ведь не секрет, что в нашей стране всё больше граждан думают о возрождении СССР, потому что там было хорошо. При этом примерно 50%, если не больше, Союз знают только по рассказам, а пришли в более-менее осознанный возраст только при президенте Путине, а то и Медведеве (2008-2012 гг.). Но воспринимают Советский Союз как некий рай земной, услышав где-то знаменитое Летовское: «А при коммунизме всё будет ***!».

Цитата: «Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца. А у того, кто хочет его восстановления в прежнем виде, у того нет головы». В. Путин.

И также не секрет, что соседняя братская Белоруссия является, пожалуй, последним оплотом советского социалистического строя. Во всяком случае, издали кажется именно так. Вот поэтому, видимо, и решили вместо Си Цзиньпина и Эрдогана постить и форсить Батьку, который может и кулаком по столу грохнуть, и нерадивых губернаторов уволить в прямом эфире:

Да полноте, господа-товарищи, да так ли это? А как же гуманитарка в Непал после разрушительного землетрясения 2015 года? А в лежащие практически в руинах в том же году Ирак и Сирию? Даже в Россию, а в 2015-м в Сибири бушевали сильнейшие пожары, эта небольшая республика отправила гуманитарной помощи на $155 тыс. Для аграрной в общем-то страны с 10-миллионным населением это вполне серьёзные деньги! За что белорусам спасибо, Россия никогда не забывает тех, кто протягивает руку помощи в трудную минуту.

Ну а теперь пробежимся по цифрам. Кому, сколько и как Республика Беларусь оказывала и оказывает гуманитарную помощь.

Венесуэла: с 2010 по 2016 год оказана безвозмездная гуманитарная помощь на общую сумму порядка $1.405 тыс.

Южная Осетия – война 08.08.08.: $220 тыс.

Сирия периода 2016-2017 гг.: $670 тыс.

Украина (куда ж без заблудшей-загулявшей по Европам сестрицы): $1.245 тыс.

Таджикистан: порядка $200 тыс.

А ещё Пакистан, Ливан, Япония, Китай, Куба, Шри-Ланка и Эквадор, Молдавия, Вьетнам и Сербия, Киргизия… Десятки стран, суммы со многими нолями, и всё это – Добрый Батька Лукашенко, который, если верить вбросам навальнят-соболят и прочих кретинов, никогда никому не помогает, думая только о собственном народе.

На самом деле, в цивилизованном мире принято помогать друг другу. Есть «золотое правило нравственности»: относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Или библейское: «какой мерой отмеряете, такой и вам отмеряно будет». Так называемые «страны третьего мира», они же «развивающиеся страны», да и вполне себе состоявшиеся государства, всё равно рано или поздно оказываются в ситуациях, когда помощь извне необходима. Хотя бы просто как жест доброй воли и демонстрация дружественного отношения к стране и народу. Оно потом вернётся сторицей. Но точно не к тем зомбированным идиотам, что орут: «Путин все мои деньги отправил в Сирию, а мне поднял пенсионный возраст, зато вот Лукашенко (Эрдоган, Си, Патрис Лумумба, Король Рептилоидов etc)…»!

Валерий Усачёв, специально для News Front


Источник