Почему русских боятся и ненавидят на Западе

Самсонов Александр

24 апреля 2018 г. 13:00:03

Непонятность «русской души» вызывает опасение. Запад ощущает угрозу, исходящую из России. Угрозу их «новому мировому порядку» - рабовладельческому миру «избранных-господ» и «двуногих орудий-быдла». Эта угроза цивилизационная, духовная, прогрессивная и культурная.

Русь – носительница более высокой цивилизации и культуры. Реагирует на эту угрозу Запад по животному – агрессией. Запад противопоставляет эволюции и развитию – войны, вторжения, агрессию, насилие, смерть, все виды разрушительной деятельности. Россию и русских пытаются уничтожить. Хозяев Запада не устраивает само существование русских как более высокой духовно-культурной ступени подвида человека. Поэтому любые попытки Москвы как-то договориться с хозяевами Запада – это глупость или предательство прозападных «элит», а также потеря исторического времени и ресурсов, необходимых для качественного рывка русской цивилизации и народа в общество будущего.

Стратегическая цель русофобии – лишить русских идентичности, уничтожить русский язык, русский народ и русскую цивилизацию, как главного противника Запада на планете.

Русофобия появилась не при Путине, и не в советское время и даже не при царях. Она существовала практически всегда, с тех пор когда началось противостояние по линии Восток – Запад, Русь (русская цивилизация) – западный мир.

Хозяевам Запада всё равно, кто правит Россией – великие князья, цари, генсеки или президенты. Какая в России идеология – монархизм, коммунизм или российский либерализм. Достаточно вспомнить, как Англия натравливала на Россию различные страны Евразии (Турцию, Персию, Пруссию-Германию, Францию, Швецию и т. д.). Как англосаксы наживались на войнах, проводили секретные операции по устранению самых сильных и непокорных русских властителей, таких как Иван Грозный, Павел Первый, Николай Первый, Александр Третий, Сталин и т. д.

Прямые хищнические войны, информационная война и подрывная тайная деятельность против Руси-России велись всегда, на протяжении всей истории. Несмотря на постоянную угрозу с Востока, основным, постоянным, наиболее опасным и хищным врагом для России всегда оставался и остаётся Запад. Англо-романо-германский мир (европейская цивилизация, Западная Европа) и примкнувшие к нему позже и взявшие на себя роль лидера и «командного пункта» западного мира – США.

Вопреки русофобскому мифу, созданному на Западе, и поддержанного российскими западниками-либералами, русский суперэтнос всегда находился на более высокой ступени духовного, интеллектуального и социального развития, чем этносы Западной Европы. В Риме, первом «командном пункте» западной цивилизации, его концептуально-идеологическом центре и хранилище знаний всего человечества, с самого начала стали искажать и переписывать историю в своих интересах. Подлинную историю переврали, скрыли. Западная Европа из «отстойника», хищническо-людоедского и паразитарного общества, «мира-вампира», живущего за счёт других цивилизаций, культур и народов, стала «передовой цивилизацией» и «просвещенным» обществом. А Русь, прямая наследница древней северной традиции и цивилизации – Гипербореи, арийской цивилизации и Великой Скифии, стала отсталой периферией европейской цивилизации. Сочинили чёрный миф о том, что цивилизацию и государственность русским принесли германцы и скандинавы (викинги), а высокую культуру и письменность – христианские миссионеры. Затем русских «варваров» превратили в рабов «татаро-монголы, которые якобы на века закрепили в России комплекс неполноценности» и варварские особенности развития государства и общества.

Духовно цивилизационно, генетически и в культурном отношении русские всегда стояли выше представителей западного мира. Представители западного мира создали общество звериного потребления и самоуничтожения, хищное капиталистическое общество, где одни пожирают других. Цель этого общества – бесконечное потребление и поиск удовольствий (гедонизм). И это звериное общество хозяева Запада распространили на всю планету, убивая её и человечество.

Русофобия – страх перед русскими, ненависть к ним, неприязнь – это абсолютно естественный комплекс неполноценности, свойственный менее развитому обществу в отношении более совершенного. Русский суперэтнос, несмотря на все катастрофические вторжения, войны, революции, разрушительные «реформы-перестройки» и «оптимизации», несмотря на десятки миллионов людей, погибших только в последнее столетие, с каждым витком своего развития становится все более могущественным. Именно Россия создала общество будущего – социализм. Россия содержит матрицу создания общества «золотого века» - единственное спасение нынешнего человечества, обреченного на деградацию и гибель в нынешнем тупике западного общества потребления и самоистребления.

Страх перед могущественными «скифами»-русскими, которые не раз имели возможность подмять под себя весь Запад, колонизировать его, но не сделали этого в силу своего великодушия и благородства, непонимание и неспособность понять более развитое общество и народ, порождает психобиологическую зависть и ненависть западников. Поэтому Запад старается уничтожить русский суперэтнос, русскую культуру и язык, Россию. «Русскость» - явление непонятное для хозяев Запада, которые всегда грабили и порабощали окрестные народы и племена, тащили в свои логова богатства со всей планеты. А представителей других народов и племен порабощали и уничтожали. Русские же делали людей других культур и племен «русскими», равными себе, приобщая их своей более высокой духовной и материальной культуре. Инородцев и иноверцев не истребляли, все они становились частью великой цивилизации. Новые земли не грабили, высасывая все ресурсы и богатства, наоборот, развивали, подтягивали к более высокому уровню русских губерний-областей.

Таким образом, мы должны твердо помнить, что Запад – это общество рабов и рабовладельцев. В нынешнем виде – общество ростовщиков-олигархов-банкиров, их политической (президенты, депутаты-сенаторы, губернаторы, мэры и пр.), интеллектуальной и военной обслуги и потребителей-рабов. Запад не может в своем социальном развитии подняться выше олигархической толпо-элитарной плутократии, невольничьей, кастово-рабовладельческой цивилизации. При каждом витке развития Запад повторяет привычную для себя форму – общество рабов и рабовладельцев. Выше подняться западный мир не может. Более того, Запад распространяет своё общество и «цивилизацию» на весь мир. В частности, почти уже подмял под себя более развитые в духовном и культурном отношениях цивилизации Востока. Запад уничтожает всё вокруг себя, что стоит выше него. Как он уничтожил при помощи выродившейся советской «элиты» советское общество служения, знания и созидания, опередившего его одним рывком в одно поколение на сотни лет.

и взаимовыгодное сотрудничество Руси-России и Запада невозможно в принципе. Запад постоянно вёл и ведёт сейчас разрушительную войну против русской цивилизации и русского народа. Войну на полное уничтожение – решение «русского вопроса».


Источник