Майк Помпео обвинил Владимира Путина в “немыслимом преступлении”

26 мая 2020 г. 12:07:02

Майк Помпео, директор Центрального разведывательного управления в 2017—2018 годах, заявил, что преступление президента России состоит в том, что Владимир Владимирович Путин стремится восстановить величие России.

Буквально он сказал следующее: «Наша оценка намерений Владимира Путина не изменилась. Он продолжает считать, что величайшей неудачей XX века был роспуск Советского Союза. Он намерен вернуть бывший СССР к величию и славе. С этими мыслями он просыпается каждый день…

Однако именно в Советском Союзе без согласования профсоюзной организации невозможно было уволить работника, если он конфликтовал с администрацией предприятия.

Благодаря Советскому Союзу государство давало право на обязательное бесплатное общее образование, среднее и высшее.

В Советском Союзе впервые в мире было гарантированно бесплатное медицинское обслуживание.

Благодаря Советскому Союзу впервые в мире государство гарантировало трудящимся право на бесплатное жилье.

И вот сегодня Владимир Путин заявляет, что жалеет об уничтожении СССР. Немыслимое преступление! Америка, знаете ли, ПРОТИВ. Майк Помпео возмущён. Америка желает по-прежнему доминировать. Президент России намерен пойти против планов США – разрушить Россию. Как такое можно простить?!

Мало того, Путин позвал российский народ на плебисцит! И плебисцит состоится вопреки биологической войне, которую США ведут с нашей страной! Россия вновь обретет независимость, перестав быть колонией для разграбления! нашему Отечеству вновь суждено стать примером для всего мира! Последним шансом для человечества, которое уже приговорено. Это же пошлет к черту всю тридцатилетнюю подготовку США к развалу нашей страны! Да, немыслимое преступление!


Источник