Больше никаких “поворотов”: Макаревичу не дали сыграть концерт в Москве в пользу красно-белых

25 сентября 2020 г. 13:05:10

Лидеру группы “Машина времени” Андрею Макаревичу не дали сыграть концерт в Москве в пользу красно-белых – протестующих в Белоруссии. В столичном клубе не захотели никаких “поворотов” и помимо Макаревича отказали всем остальным потенциальным участникам.

Об инциденте сообщил военный корреспондент “Комсомольской правды” Александр Коц. По его словам, в Москве должен был пройти “Партизан-фест” в поддержку протестующих белорусов. Однако столичный клуб Live Stars отказался предоставлять площадку его организаторам.

Среди выступающих на концерте должны были быть: Андрей Макаревич, Дмитрий Спирин из группы “Тараканы”, Алексей Кортнев из “Несчастного случая”, группы “Яуза”, “Рабфак”, поэт Леонид Каганов и другие артисты.

“Вести «Партизан-фест» должна была журналистка Татьяна Фельгенгауэр”, – уточнил Коц в своём Telegram-канале Kotsnews.

Ранее телеведущий Владимир Соловьёв в прямом эфире раскрыл новую тактику минского ОМОНа. Он отметил, что, наблюдая за белорусскими силовиками, можно отметить, что сейчас появились новые черты взаимодействия с протестующими. В частности, Соловьёв отметил беседы омоновцев с митингующими людьми, когда силовики в спокойном тоне объясняют свою позицию.


Источник