«Без» граничная Украина…

13 августа 2020 г. 13:24:53

На днях посмотрел ролик уважаемого мною человека Дмитрия Тарана. Я не всегда и во всем согласен с Тараном, но расходимся мы в мелких суждениях в основном, основа – польза для России, у нас совпадает. В этот раз в новом ролике вроде бы ничего такого нового и не сказал Дмитрий, но эта информация почему-то находится в постоянной тени. А информация стоит того, чтобы о ней кричать на каждом углу.

Шесть лет назад генеральный секретарь ООН (на тот момент) Пан Ги Мун ошарашил известием: у Украины нет ее официальной границы в рамках международного права!

Дмитрий Таран напоминает: «Границы, над которыми не проведена процедура демаркации не являются границами, это означает, что в правовом поле их просто нет! Следовательно, Украина по сию пору является административным округом Союза Советских Социалистических Республик. Государственное строительство Украины не было оформлено и документы о демаркации не были переданы в ООН на хранение».

https://mpsh.ru/uploads/posts/2020-08/1597251947_screenshot_1.jpg

То есть: юридически Украины не существует! Ну как… Украина просто не имеет границ. И таким образом, нельзя говорить о вторжении, о сепаратизме, об изменения границ. Невозможно изменить то, чего на самом деле нет. Очень интересно об этом рассказано в самом ролике Дмитрия Тарана. Рассказано одним моим старым знакомым и уважаемым мною человеком – Владимиром Громовым. Рекомендую просмотреть, там за 9 минут сказана масса интересного:

А я продолжу делать свои выводы: Раз Украина юридически является ДО СИХ ПОР частью Советского Союза, оставаясь административным округом СССР, то стоит вспомнить КТО является приемником, вернее преемницей СССР? Вспомнили? ЭТО РОСИЯ! Таким образом, юридически Россия имеет все права на украинские территории. Мало того, киевская власть юридически является сепаратистами, поскольку они хотят отколоть эту часть Союза и постоянно твердят о какой-то «незалежности».

Получается, что российские военные войдя в Крым, просто пришли на территорию государства, которому они присягали и выгнали оттуда шайку неизвестно кого. И можно до хрипа орать «Крым цэ Украина», юридического факта отсутствия права на эту территорию у киевских властей никто не отменял. Если Россия завтра зайдет по самый Чоп – это не будет означать вторжение, аннексию или агрессию. Юридически Россия – правопреемница СССР, следовательно, правопреемница территорий, которые остались у СССР.

И вот еще один загадочный вопрос: какими правами и юридическими нормами собирается руководствоваться сепаратистское киевское правительство, продавая землю Украины, которая принадлежит Союзу, а, следовательно, России? Как собирается сепаратистское правительство в Киеве решать проблему границ? А никак!

Назарбаев о границах Украины (видео):

Сепаратистское правительство в Киеве пытается что-то заявить о «Будапештском меморандуме», в котором говорится о нерушимости чего? – ГРАНИЦ! Нет границ у Украины, это БЕЗ ГРАНИЧНАЯ страна! Это если не учитывать такой мелкий, но крайне больной нюанс: сепаратистская Верховная Рада Украины не ратифицировала «Будапештский меморандум»! Правда, последний председатель Верховного совета УССР, по совместительству сепаратист и незаконный первый президент Украины Леонид Кравчук, пытается придумать некий «Будапештский меморандум 2.0».

Меняет ли это хоть что-то из написанного выше? – Абсолютно ничего! Юридически у государства нет границ, значит само государство находится вне правового поля, т.е – оно не существует! С тем же успехом украинские правительство может называться правительством Нарнии или Вестеросса.

Интересно также – на что рассчитывает МВФ и другие кредиторы украинского сепаратистского правительства? Их юристы стопроцентно знают о том, что у Украины нет границ, нет официальной юридической территории. Они рассчитывают, что раз Украина является частью Союза, а Россия правопреемница СССР, то Россия оплатит украинские долги? С чего бы? Эти кредиторы могут еще и сами встрять в судебные разбирательства, они напрямую финансировали сепаратистское правительство.

Если кредиты раздают всяким бандитам и террористическим организациям, то это проблема кредитора, а не того, на чьей земле находятся бандиты. Если «мировое сообщество» несогласно, тогда оно должно умолять Путина зачистить территорию от бандитов и сепаратистов. Долги не вернутся кредиторам – я могу спорить на что угодно!

Причем хочу заметить – все написанное выше – далеко не новость! Почему дипломаты не пользуются этими сведениями – для меня загадка, но Путину виднее. А тебя, читатель, я попрошу, максимально распространить эту информацию, хоть текстом, хоть видео роликом Дмитрия Тарана и Владимира Громова. Еще попрошу, регулярно эту информацию использовать в общении с украинскими панами, они должны знать свое место на свалке истории.

Зависит все от нас – от тебя, меня, твоих и моих знакомых. Коллективный Запад использует интернет против нас. Почему мы не должны пользоваться тем же оружием? Идет как минимум информационная война. Самое примечательное в том – нам НЕ НАДО ВРАТЬ! Мы должны распространять ПРАВДУ. Этим и занимается русская цивилизация, этим она сильна.

Я не призываю: «Путин введи войска», но я призываю начать считать эту Окраину Руси незаконной территорией. Это и есть сепаратисты. А уж поскольку мы русские, то нам придется вернуться за своим! И мои и твои деды-прадеды обильно полили эту землю своей кровью. Они отдавали жизни за то, чтобы она была и оставалась РУССКОЙ землей. И не некоторым «профессиональным русским» рассуждать о том, что эта земля России не нужна.

Эта земля и есть Россия! Это в первую очередь нужно понять украинским гражданам, и понять, что они – РУССКИЕ, и предки их были русскими. Даже у «нелоха» Зеленского дедушка воевал с фашистами, сражаясь под командованием Жукова. И пусть этот манкурт плюнул деду в душу, но мы не должны, да и не можем следовать его примеру.

Стоит запомнить: киевская власть и есть сепаратисты! Сепаратизм – это политика обособления. А мы – федералисты, мы за союз государств, мы даже за единое целое, за Россию! Напоминайте это всяким раскольникам, рассказывайте на всех углах о том, что у Украины нет официальных границ и она принадлежит Советскому Союзу, а, следовательно, России, поскольку именно Россия и есть преемница Союза ОФИЦИАЛЬНО. Показывайте видео Дмитрия Тарана. Пусть это войдет в сознание большинства, пусть об этом заговорят политики и дипломаты.


Источник