«Совсем другая, нежели представляли»: немцы рассказали о настоящей России

4 октября 2018 г. 21:11:18

Моложены из Германии Хелма и Тедерик решили провести свое свадебное путешествие в России. Пара любит различные приключения, и они решили, что именно в нашей стране получат новые эмоции.

По России немцы решили путешествовать на собственном транспорте. Путешественники за месяц посетили множество городов.

В своем рассказе пара не стала рассказывать о каждом городе, в котором они были, они озвучили самые запоминающие моменты. Конечно, до приезда в Россию они слышали множество страшилок. Немцы решили на себе испытать все страшные истории про Россию.

Под большим впечатлением пара осталась после посещения Москвы и Санкт-Петербурга. Старинная архитектура просто заставила их открыть рот. Да и как могло быть иначе, ведь эти города наполнены стариной. За последние годы города сильно преобразились.

На этих городах путешественники не остановились, и они отправились на озеро Байкал, который вызывает настоящий восторг у россиян. Пейзажи озера не могут оставить никого равнодушными. Иностранцы такой красоты раньше нигде не видели.

По пути немцы останавливались и брали с собой попутчиков, которые с ними общались с помощью онлайн-переводчиков.

Проехав по многим городам, немцы сделали вывод, что в России очень чисто и безопасно, а люди общительные и дружелюбные. Хотя в Санкт-Петербурге и Москве люди сильно отличаются от других городов. В этих городах бешенный ритм жизни, и люди всегда спешат куда-то, мало улыбаются.

Немцы смогли попробовать новые русские блюда, которые им показались необычными, но вкусными. Одно блюда иностранцы назвали ужасом непонятным. Это они говорили про манную кашу. Молодожены просто не понимают, как каждое утро можно кушать эту кашу вместе с масло и хлебом. Для них это блюдо просто полное извращение.

Немцы не поняли и поведения русских, когда их пригласила в гости семейная пара и накрыла целый стол угощений. В Германии принято встречать гостей чашечкой чая или кофе, но не полный столом.

«Россия – непредсказуемая страна, которая может удивить каждого. Совсем другая, нежели представляли. Сюда нужно приехать, чтобы узнать, какая она на самом деле», - сказали в заключении немцы.

После посещения России немецкая пара постоянно вспоминает свое путешествие, которое было наполнено эмоциями.


Источник