Десять лет назад в издании Рокфеллеров, был опубликован набор прогнозов западного футуролога

Малюта

17 марта 2020 г. 13:29:50

Руслан Анатольевич Ткаченко, председатель региональной общественной организации «Московский городской родительский комитет»:

"Тщательно изучив мировую ситуацию с коронавирусом, спрашивая советов у значимых для меня экспертов, в том числе в личных встречах, я для себя понял следующее.

Конечно, это спланированная акция, что видно было с самого начала. Очевидно, что это продолжение начатого давно тестирования человечества: эболы, птичьи гриппы и прочая были предыдущими шагами. В этот раз человечество прогнулось сильно больше, чем ранее. Можно сказать, что прежние этапы не дали деформации - упругость цивилизации оказалась на должном уровне. Сейчас слом таки произошёл. Думаю, дело не столько в коронавирусе (Эбола, как мне кажется, посерьёзнее болезнь), сколько в наложении других факторов и желании многих игроков использовать вирус в своих целях. Чего только стоит мировой финансовый кризис, который на фоне коронавируса остался практически незаметным. Не будь вируса, туалетную бумагу скупили бы сильно быстрее.

Ну и главный вопрос - кому выгодно, кто придумал. Не знаю, сами ли элиты, или контрэлиты, которые метят на место элит (я склонен ко второму варианту), но всё это очень сильный шаг в сторону шестого уклада. Шестой уклад - это цифра и роботы. Они более всего выиграли. Все массово переходят на удалёнку: и работа, и учёба. Это дистанционные платформы, курсы, роботизированная доставка, автопилоты и т.д. Сейчас и так весь мир захватили платформы - если ты не откатишь денег на рекламу либо гуглу, либо фейсбуку-инстаграмму, либо амазону, либо «али-бабе» или на худой конец в ВК, то тебя нет. Вне цифры жизни уже нет. Сейчас под страхом передачи вируса отменят наличку. Опять же в выигрыше платёжные системы. Что бы кто бы где бы не делал - всё через платформы, личного контакта скоро вообще не понадобится, и это состояние будет не только удобным, но и внутренне комфортым именно с позиции безопасности.

Из-за закрытых границ люди будут охотнее пускаться в виртуальные путешествия (опять же рынок виртуальных сред и гаджетов к ним). И с каждой транзакции (вообще всего, хоть денег, хоть товара, хоть управленческой команды, хоть эмодзи) владельцы платформ будут иметь деньги, плюс полное управление миром (ведь управление - это передача информации в нужном направлении в нужном количестве). И благодаря коронавирусу в эту сторону за последние месяцы сделан гигатский шаг."

"Десять лет назад в одном из изданий семейства Рокфеллеров, которое не только выступает за "принудительное снижение населения Земли", но и неплохо зарабатывает на производстве вакцин, было опубликован набор прогнозов западного футуролога Питера Шварца. Один из этих сценариев назывался "приставной шаг" (LOCK STEP) и повествовал о глобальной эпидемии неизвестного вируса и установлении тоталитарного режима в большинстве западных стран.

В частности, в нем предсказывалось, что вызванная эпидемией неизвестного вируса паника поставит большинство авиаперевозчиков на грань банкротства, прикончит международный туризм и вызовет массовый ажиотаж в аптеках и магазинах, где будут скупаться продукты первой необходимости и медицинские маски.

Все это мы как раз и можем наблюдать сегодня, десять лет спустя.

Далее, обещает Шварц, под предлогом необходимости остановки неизвестного вируса, западные правительства установят полный контроль за перемещениями обычного гражданина, состоянием его здоровья и финансовыми операциями".


Источник