В ставке Гитлера паника и истерика

uspehrussia

5 января 2019 г. 21:24:57

Итак, 2019 год еще толком не начался, а мы уже виноватые. Мы - это в смысле, россияне. И виноваты во всем подряд, потому что у нас Путин, много земли, газа, нефти, теперь, что характерно, зерна и мы не желаем отдавать это даром! Причем, что мне дополнительно нравится - судя по всему в этом году мы пойдем на рекорд.

Подборка ужасных новостей про ужасную Россию на Успехе! В студию приглашаются свидомые патриоты Майдана, адепты секты святого Навального, святого Явлинского и просто оставшиеся честные люди "этой страны"!

Начнем с простого. Агент Иван Данилов сообщает. В этом году мир ждет голод, а виноват будет - Путин!

В общих чертах "апокалипсис от Блумберга" (на сайте агентства он фигурирует под названием "Огонь, наводнение и голод") выглядит следующим образом: из-за климатических изменений или климатической аномалии Земля теряет большую часть урожая 2019 года, однако эта же погодная аберрация приводит к тому, что рекордные урожаи зерновых фиксируются в России, на Украине и в США.

Прекрасно, согласитесь, все. И то, что спустя четыре года гидности Украина что-то еще может экспортировать, кроме мигрантов. И то, что она поставлена в прогнозе наравне со Штатами и Россией. И, конечно, что Россия, та самая страна-бензоколонка, которая еще в 1999-м году просила у Штатов немного еды, может устроить ужасный голодомор!

В целом, подобная деградация западных журналистов, которые учат нас жить, давно не удивляет. Да, мы назначены виновными за все грехи на 100 лет вперед, поэтому новость про "Авангард", от которой так больно страдают украинские патриоты, еще долго не будет сходить с лент отечественных новостных изданий. Впрочем, продолжим. В Берлине истерят не меньше, что особенно доставляет на фоне недавних заявлений немецкого журналиста о том, что с Россией воевать можно. Но бесполезно и очень больно.

Уполномоченный правительства Германии по связям с Россией Дирк Визе считает, что в 2019 году отношения между Москвой и Берлином ухудшатся. Об этом он заявил в интервью Pfälzische Merkur.

По его мнению, это связано с тем, что в 2018 году Москва якобы демонстрировала крайне непредсказуемую политику.

"Мы имели дело с отравлением бывшего шпиона Скрипаля. Затем Москва закрутила спираль гонки вооружений — Договор РСМД может быть расторгнут. И по этому вопросу нам придется интенсивно заниматься и в новом году. И, конечно же, я помню об опасной демонстрации силы в Азовском море. Поэтому заявляю: отношения с Россией ухудшатся и в этом году", — объяснил Визе.

Вот видите - а вы на Явлинского жалуетесь. В ФРГ проблем-то больше, у них на важных должностях шестерки США сидят. Ведь по факту все три обвинения - чудная ложь. Но, т.к. герр Визе в голову только кушает - его речи ничем не отличаются от заявлений русской службы Би-Би-Си, которая искала, да-да, след российского вмешательства в Париже.

Один только 2018 год показал нам, что западные лжецы уже вообще не напрягаются. Скрипали живы, а Хашогги нет - но плохой Путин. Бывший министр обороны Мэтис признал, что Трамп и Обама бомлили Сирию под надуманными предлогами - но все равно агрессивной остается Россия. Впрочем, это не предел! Наберите воздуха в грудь!

Масштабный шпионаж в Чехии грозит России последствиями: по информации немецкого таблоида Bild, Москве придется значительно сократить персонал своего посольства и число используемых им автомобилей.

Как пишет издание, обсуждение данного вопроса состоится на внеочередном заседании кабинета министров в январе. "Отправной точкой для обсуждения станет представленный внутренний годовой отчет чешской службы безопасности и информации (BIS), - поясняет автор публикации Петер Тиде. - Согласно отчету, в 2016 и в 2017 годах Россия совершила кибератаки на министерство иностранных дел и министерство обороны в Праге (речь идет о хакерских группировках ATP28 и Fancy Bear). В результате кибератак, совершение которых приписывается России, под угрозой якобы оказались и коммуникационные системы правительства. По данным службы, в ходе кибератак произошла масштабная утечка личных данных сотрудников правительства".

Когда ж мы, разорванные в клочья, все успеваем? Трампа выбрали, Меркель пытались не выбрать, Макрона выбрать мешали, в Чехии ужас навели, в Австрии ужас навели, из Прибалтики и Украины просто не вылазим! Представляете, сколько денег пенсионеров уходит на эти игрища Путина! Прав, ох, прав был Алексей Навальный - кто-то должен навести среди нас порядок! Тем более из-за нас, и я не вижу других вариантов, Снова Великая Америка плавно заполняется, простите, какашками! Это новое изощренное издевательство Путина!

Частичная приостановка работы правительства была действительно дерьмовой для некоторых из самых культовых национальных парков.

Человеческие фекалии и мусор, наводнили кемпинги национальных парков Йосемити и Джошуа-Три — потому что нет никакого персонала на местах для уборки, согласно новым данным.

В Калифорнии, туристы испражнялись на обочинах дорог, потому что туалеты и центры для посетителей в Йосемити были закрыты с 22 декабря, это началось с того момента – когда началась приостановка работы правительства, сообщает Los Angeles Times.

Уборка мусора также была временно приостановлена, хотя сам парк остается открытым.

Эндрю Муньос из пресс-службы национальных парков, заявил Times, что эта временная сортирная ситуация вынудила закрыть два кемпинга из-за «опасности для здоровья».

"С закрытием туалетов, некоторые посетители предпочитают оставлять свои отходы жизнедеятельности в природных зонах, и в прилегающих к ним зонах с высоким движением, что создает опасность для здоровья других посетителей," – сказал он.

Что тут сказать - все только начинается! На 2019 у нас запланированны:

1) Вывод войск США из Сирии и Афганистана,

2) Увеличение тарифов на газ и электричество на Украине, не говоря про выборы президента "незалежной",

3) Бунты "Желтых жилетов" во Франции и Германии,

4) Брекзит,

5) Осмотр Шпилей в Солсбери, кандидаты сейчас утверждаются в ГРУ.

Но, уверен, это не конец, добавляйте друзья список коварных путинских целей 2019! Вместе Победим!

Счастья вам.

МЕТКИ: 146% ватности, Путин с нами, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, международная панорама, обезьяны атакуют, ржака


Источник