И нашим - и вашим. Мастер-класс проституирования от президента Грузии

24 июня 2019 г. 14:55:12

Итак, предоставим слово начальнику транспортного цеха президенту маленькой, нищей, но гордой республики. Высказывания по одному вопросу (протесты в Грузии) с разницей два дня.

20-е июня: "Я хотела бы еще раз сказать, что раскол страны и общества и внутреннее противостояние никому не идут на руку, кроме России и сегодня это ее самое опасное оружие. Тем, кто поощряет и способствует внутреннему противостоянию, является проводником российской политики и реализатором ее планов. Посмотрите, кто постоянно пытается превратить любую проблему в очаг дестабилизации и тогда на многое прольется свет"

22-е июня: «Но это не должно никоим образом влиять на туристов и население, не должно сказываться на мирной обстановке, которая несмотря ни на что сложилась в Грузии», — добавила президент Грузии.

Значит, с одной стороны в Грузии раскол страны и общества, противостояние и дестабилизация, а с другой - мирная обстановка. Клиника.

20-е июня: "Это было очень большое преступление, которое случилось сегодня, факт подрывающий достоинство страны. Однако это не оправдывает искусственно поднятую волну антигосударственных действий, призывов, сделанных как внутри страны, так и за ее пределами, направленных на вторжение в парламент и свержение правительства. Россия – наш враг и оккупант. Управляемая ею "пятая колонна", возможно, сегодня может быть более опасной, чем открытая агрессия"

22-е июня: «Мой ответ таков: туристы должны иметь возможность приезжать к нам, потому что они обожают Грузию.

С одной стороны у них там в Грузии "большое преступление, антигосударственные действия, подготовка к свержению правительства, Россия враг и оккупант и более опасная, чем агрессия, пророссийская пятая колонна лютует, а с другой - добро пожаловать, гости дорогие, любезные россияне! Несите ваши денежки, несмотря на то, что мы считаем вас врагами.

Все мы понимаем, что Саломе Зурабишвили просто засланная буратина, персонаж в высшей степени несамостоятельный и незначительный, однако сравнение её бессвязных словесных извержений весьма полезно для понимания аксиомы: с лимитрофами не нужно пытаться договариваться и даже разговаривать. Никогда. Ни о чём. Ибо это бессмысленная трата времени.

Комментарий автора:

Не ищите смысл в речах удельных князьков с просторов постсоветского пространства. Просто поймите, с кем имеете дело.


Источник