Забавно товарищи, очень забавно. Снова верить Би-Би-Си

29 января 2020 г. 13:47:28

Владимир Круглов

Не первый раз пишу свои посты, основанные на других публикациях в интернете. Чаще всего, стати беру с ленты дзен. Буквально на днях, попался очередной шедевр. Текстовая версия, телеканала "Дождь". Где рассказывается о богатствах сестры нового премьер-министра России Мишустина.

Минутка отступления.

В "тоталитарной" Путинской России, на чисто русском сервисе, Яндекс, свободно размещаются статьи, оппозиционного телеканала. Забавно такое видеть в "тоталитарной" стране, правда?

Всё бы ни чего, но как доказательство, автор ссылается, на источники из Би-Би-Си. Учитывая, что Британская телерадиовещательная компания, активно участвовала в развале Союза, ссылаться на неё гениально!

Хочется спросить, откуда у них такие знания и подробности? Если как они утверждают, всё скрыто и спрятано.

Парадокс в том, что Би-Би-Си выступало мощнейшим средством пропаганды против СССР. Все предатели в лице Солженицына, Растроповича, Сахарова, вели пропаганду против Союза, использую платформу Британской телерадиокомпании. Точнее, их использовали. Даже менять ни чего не стали, В.В.С. Русская служба новостей.

Через несколько дней, наш "дорогой" Алёша Навальный, выпустил расследование. На видео копеечка в копеечку рассказывают информацию Би-Би-Си о семье Мишустина. Преподавая её как расследование ФБК.

Сразу видно, что Дождь и Навальный, получают информацию, из одного источника. Но и это можно простить, в конце-концов люди денежку зарабатывают, продавая свои Родину.

Меня другое удивляет, откуда в России столько И М Б И Ц И Л О В верящих в подобные сказки?

Обратите внимание, только за два часа, Навального, посмотрели свыше 450 тысяч человек.

В то время как взрослое население тоскует по СССР, обвиняя в его распаде Американцев, соплястое поколение, сидит в интернете, смотрит расследование со ссылками на Би-Би-Си.

История повторяется, но тупость миллионов людей ни куда не уходит. Они снова слушают сказки Би-Би-Си. Охают, ахают, ждут перемен в стране.

Это бред. Мой мозг отказывается в это верить. Неужели в России столько тупого населения, что они ни чего не помнят и не соображают.


Источник