«Здесь же нереально жить»: итальянец о поездке на полуостров Крым

26 мая 2020 г. 12:24:41

Итальянец журналист Доминик относился к России в негативном ключе. Он всегда говорил, что РФ правильно наказывают санкциями из-за Крыма.

Как и многие жители Европы, итальянец считал, что русские незаконно оккупировали полуостров Крым. Также мужчина был уверен, что жить в условиях, в которых находятся крымчане, просто невозможно.

В текущем году редактор отправил Доминика на полуостров. Мужчина долго сопротивлялся и совершенно не хотел ехать в Крым.

«Я не хотел ехать в страну агрессор, но начальство поставила мне ультиматум. Терять насиженное место просто не хотел, поэтому и поехал в Крым.

Думал, что увижу разрушающий под санкциями полуостров, повсюду военных и нищий крымчан. И вообще думал, что в Крыму нереально жить», – рассказал Доминик.

На полуострове итальянца ждал сюрприз. Все оказалось совершенно не так, как он себе представлял. Пробыв в Крыму месяц, Доминик понял, то крымская реальность совершенно другая, нежели он думал.

Итальянец до приезда на полуостров внимательно изучал информацию о Крыме и видел ужасающие фотографии.

«Я видел на фотографиях, что крымчане стоят на паперти и просят милостыню. Еще видел, что полки в магазинах пустые и люди умирают от голода.

Только в Крыму я понял, что все это нелепый фотошоп. По началу постоянно говорил людям, что здесь же нереально жить.

Мне жители полуострова смеялись в лицо и говорили, что уже слышали такие сказки от иностранцев.

Люди в Крыму не замечают санкций и живут счастливо с Россией.

Многие мне говорили, что им вообще наплевать на санкции, главное, что теперь живут с РФ. Патриотизму крымчан можно только позавидовать», – отметил итальянец.

Теперь итальянцу стало даже стыдно за слова, которые он говорил про Россию до приезда на полуостров.

«Только после месяца в Крыму, я понял, что мне редактор сделал прекрасный подарок. Работать на полуострове просто одно удовольствие. Если в следующий раз мне представиться возможность снова поехать сюда, то я буду безумно рад», – подытожил Доминик.


Источник