Запад: пазл сложился, Путин - инопланетянин

15 октября 2019 г. 13:54:21

Ещe в 2016м году американские сми выяснили интересный факт из биографии террана.

Владимир Путин является пришельцем с холодной и далекой планеты Ru-thless-894

Российский лидер иногда посещает ПЛАНЕТУ RU-thless84 (Безжалостный - терран, в общем), где, по слухам, он хранит свою добычу от политики своей сильной тактической руки на земле.

Сообщается, что Путин накопил десятки миллиардов долларов на своей родной планете, которая, как считается, имеет чрезвычайно холодную атмосферу и содержит океан окаменелых форм жизни под своей замерзшей поверхностью.

“Мы уже давно знаем, что господин Путин-инопланетянин. Мы убеждены, что это объясняет его сумасбродное поведение и нежелание интегрироваться вместе с Россией в международное сообщество”, - сказал неназванный чиновник программе Panorama Би-би-си.

Тревожное предупреждение-не первое в своем роде. Путина регулярно обвиняют в сокрытии от мира правды о себе, хотя это первый случай, когда американский чиновник прямо обвинил российского силача в том, что он - инопланетянин.

В докладе Panorama также подтверждается, что, когда Путин исчез на неделю в прошлом году, он фактически посетил свою родную планету RU-thless84.

"Мало что известно о загадочной родине российского президента, но чиновник мог бы подтвердить, что условия, считающиеся по меньшей мере в десять раз холоднее земных, сделают ее непригодной для жизни обычных людей. Хотя некоторые русские, вероятно, справятся," - сказал он.

Отвечая на вопрос, может ли это быть местом, где Путин прячет свои секретные миллиарды, чиновник сказал, что власти США изучают его и предварительные выводы предполагают, что планета является наиболее хайли-лайкли местом для денег Президента.

"Послушайте, мы не смогли подтвердить, что у него есть эти 40 миллиардов евро здесь, на земле, но это ничего не значит. Непригодная для жизни планета была бы идеальным укрытием.”

Ряд российских либералов и оппозиционеров подтвердили подробности сообщения Bombshell BBC.

“Пришло время для смены режима в России”, - сказал один из участников девичьей группы Skank Revolution (она же - Революция Скунсов). “Я больше не хочу жить под властью нового Гитлера. Это мешает нам двигаться вперед в наше западное будущее, где мы наконец-то можем стать полной копией Соединенных Штатов. В глубине души - это то, чего действительно хотят все русские. Я призываю весь мир бойкотировать мою любимую страну ради блага моего народа", - сказала(о) она (о).

Однако, отвечая на вопрос о том, есть ли у Белого дома какие-либо планы поставить сапог на землю планеты Путина, чиновник был сдержан.

“Знаешь, я не собираюсь это комментировать. Я скажу только, что в этом случае мы должны быть осторожны. Все это может оказаться ловушкой. Это не то что бомбить Ирак или Сирию или что-то в этом роде. Эти штуки - просто кусок пирога. А в случае с планетой Путина мы просто не знаем, с чем будем иметь дело”, - сказал он.

"Честно говоря, мы уже знали, что этот парень был злым до мозга костей, но теперь мы смотрим на это из совершенно другого угла. Это может быть хуже, чем мы когда-либо себе представляли”, - добавил он.

Взрывные разоблачения приходят по мере того, как отношения между Россией и Западом продолжают падать. В Кремле отказались комментировать шокирующее сообщение.

Исправление: в одном из предыдущих вариантов настоящего доклада указывалось, что имеется достаточно доказательств для подкрепления этих утверждений. Оказалось, что это не так.

И только те, кто понимают, поймут, что это значит.

Автор: Даниэль Райан


Источник