Во Львове бухие полицейские отметелили ветеранов АТО

3 декабря 2020 г. 14:01:15

История - просто песня, в ней прекрасно всё - и малолетки-полицейские, и "вытираны", которых нельзя трогать пальцем, и место действия, "столица укродуховности":

"Во Львове, где девушка обвинила полицейских в изнасиловании, трое сотрудников правоохранительных органов избили двоих ветеранов АТО в центре Львова. Им выдвинуты подозрения в избиении.

Об этом сообщает пресс-служба Львовской областной прокуратуры.

Так, 16 ноября, в центре Львова на двух ветеранов АТО и волонтеров Андрея Мочурада и Виктора Баранника напали. По словам мужчин, к ним с кулаками бросились трое пьяных полицейских, которые были в гражданской одежде. Инцидент произошел на проспекте Свободы.

"Со спины напали трое молодых людей спортивного телосложения. Мне и Виктору нанесли телесные повреждения средней тяжести, в частности, сломаный нос, сломанные зубы, многочисленные ушибы и тому подобное. Нападение было без всякого повода в самом центре Львова", - рассказал один из пострадавших на своей странице в Facebook.

В данный момент, следствием установлено, что 16 ноября трое сотрудников полиции из Тернопольской, Черновицкой и Волынской области в нетрезвом состоянии и в нерабочее время во время внезапно возникшего конфликта нанесли телесные повреждения двоим мужчинам.

Полицейские, которые избили двух ветеранов, были в возрасте 19-20 лет.

Досудебное расследование проводит Территориальное управление ГБР во Львове. Нападавшим грозит лишение свободы сроком до 4 лет".


Источник