«Будем грабить вашу нищую страну»: США стали на 50% акционерами Украины

17 сентября 2019 г. 14:42:42

На момент распада Советского союза Украина была одной из ведущих союзных республик. В государстве было хорошо развито сельское хозяйство, мощный оборонно-промышленный комплекс и высокий уровень образования. Также в стране трудились лучшие ученые, врачи и инженеры. Однако на сегодняшний день ситуация совершенно противоположная, поэтому профессионалы, да и вообще все украинцы бегут за границу в поисках лучшей жизни.

Уровень жизни на Украине становится все хуже, и никаких предпосылок, что все изменится в лучшую сторону, нет. Такое заявление сделал бывший депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров.

По его словам, бюджет страны составляет 38 миллиардов. Из них 40% уходит на обслуживание внешнего долга и еще 10% на оборону и безопасность. То есть получается, 50% можно сразу откинуть. «Ну и как в таком случае граждане Украины могут ждать положительных изменений и повышения уровня жизни, если половина бюджета уходит непонятно куда»,- задается вопросом политик.

Он также отметил, что теперь США на 50% стали акционерами Украины. «Теперь эта страна принадлежит не нам. Поэтому какой-то Волкер приезжает в Украину и даёт указания: формула Штанмайера нам не годится, прекращать войну не нужно, бюджет увеличьте, а мы вам будем продавать старые корабли, старое оружие, и грабить вашу нищую страну, и будем делать это столько, насколько вы будете нам это позволять»,- заключил Килинкаров.


Источник