Фейки о коронавирусе или сущеглупость людская

6 апреля 2020 г. 14:02:10

Даже не знаю почему, но мне этот рисунок напоминает Любу Соболь

Не оскудевает либеральная мысль в обличении антинародного режима. Каждый день вскрывая его ложь про эпидемию коронавируса. Сотни борцов собирают информацию и раскрывают нам глаза на действительность.

То, что порою эти обличители противоречат друг другу - не имеет никакого значения. Режим коварен и хитёр. Врёт обо всём и постоянно. Верить им нельзя. Верить можно только оппошизе. Даже если она несёт откровенную ересь.

Примеров такой ереси у меня скопилось немало. Первоначально я хотел их включить в цикл статей "Вывсёврёти". Но материала оказалось слишком много. Так что решил создать на их основе отдельную публикацию.

Когда началась вся эта история в китайском Ухане, то наши либералы потирали руки. В предвкушении. Краха режима, естественно. После многих тысяч смертей. Вызванных эпидемией коронавируса.

Как же могло быть иначе, если медицина развалена, ничего не работает и вся страна живёт в нищете?

Судьба людей нашу оппошизу не волновала совершенно. Что тоже естественно. Ради власти они пойдут на любые жертвы. Так было в начале ХХ века. Таких же принципов придерживается наша оппозиция и сегодня.

Итак, в самом начале либералы чуть ли не радостно подвывали "мы все умрём!"

Затем наши власти предприняли меры для ограничения распространения вируса. Меры эти, неожиданно для светлоликих, оказались вполне успешны.

Поняв, что столь желанная ими катастрофа откладывается, они сменили пластинку.

Начали утверждать, что никакой опасности от коронавируса нет вовсе. Что это обычный ОРВИ. А вся эта шумиха нужна, чтобы скрыть серьёзные проблемы с эпидемией гриппа. Как пишет"Свободная" пресса.

Или некоторые индивидуумы в сети.

Да, идиоты. Притом не только путиноиды, но и итальянцы, испанцы, американцы...

Есть ещё одно направления отрицателей опасности. Они так поклоняются Западу, что готовы копировать его во всём.

Да, давайте приобретать естественный иммунитет. Так проще. А уж кто помрёт, так помрёт. Кисмет.

Зато никаких ограничений. Живи, веселись. Пока не принесут белые тапки.

Впрочем, паникёры полностью не замолкли. Они выдали новую версию. Власть скрывает правду. Распространение вируса не остановили. Тысячи и тысячи заболевших. Но о них будут молчать до 22 апреля. Пока не проголосуют за поправки в Конституцию.

Путин разнёс эту версию в пух и прах объявлением карантина и переносом голосования.

Смутило это либеральные голоса? Ага, щаз!

Они пошли гадить в соцсети, крича в пабликах небольших городов, что них сотни заразившихся, и армия скоро блокирует их город. Что койкомест и медикаментов в больницах нет. Как и медиков. Медиков тоже запугивают, что им придётся работать круглосуточно и без всякой защиты.

Подробнее об этом здесь. https://cont.ws/@ruslanostashk...

Что печально, многие верят. И разносят эту информационную заразу. Недавно мне поведали о таком случае.

В марте, в пригородном автобусе одна тётка всю дорогу верещала, рассказывая про ужасы . Мол, в городе уже 300 заболевших (город 40 000 населением, от Москвы - 500 км). Что армия уже перекрывает въезды-выезды. Что ни продуктов, ни медикаментов подвозить не будут...

Не зная, что ещё придумать, оппошиза начинает нести уже откровенный бред. Даже додумались пугать мобильной связью и сетью 5G.

Понятно, что они сильно расстроены. Они очень надеялись, что мы начнём умирать. И по нашим трупам придти к власти. Но не сложилось.

Теперь всеми силами они пытаются убедить всех, что власть плохая. При этом умудряются продвигать две совершенно несовместимые идеи.

1. Что опасности нет и карантин не нужен, а власть лжёт и гробит экономику.

2. Всё плохо, в больницах полно заболевших и умерших вывозят армейскими грузовиками.

Вот как-то так. Только это не Россия, а Италия.

Первым скажу - если вы такие смелые - идите, поработайте в инфекционных больницах. Помогите заболевшим и медперсоналу.

Пр вторых выражусь резче. Ребятки, вы - конченные! То, что вы твердите, НЕВОЗМОЖНО скрыть в современных условиях! Интернетом умеете пользоваться не только вы! Такая ситуация, будь она реальностью, сразу выплыла бы наружу!

Впрочем, продолжайте врать. Верещите громче. Поскольку чем долше вы верещите, тем большему количеству людей станет видна ваша подленькая сущность!

Всем здоровья!

Едкий натр


Источник